Jumat, 14 September 2012

part 2 Tipe Cewek di Indonesia (lo suka yg mana gan?)


4. bule-pribumi

cewe bule asli ga dibahas karena super jarang ada di indonesia....


oke, tipe cewe kali ini itu cukup beda.... dimana biasanya cewe tipe ini punya kulit yg putih tapi pori2 besar, banyak bulu. cewe2 tipe ini lumayan jarang ditemuin.. dan biasanya suka ditemuin di area2 sekolah swasta. bapaknya jawa, ibunya bule. atau sebaliknya. warna rambut cewe tipe ini biasanya pirang atau coklat-kekuning2an. ada juga tipe2 cewe bule yg mukanya muka bule tapi struktur badannya jawa banget. biasanya keturunan belanda dan rambutnya warna merah-tembaga (ini yg gw maksud di awal2 tadi, cewe jawa yg berambut indah, merah-tembaga).


tipe badan cewe bule-pribumi:

- pendek, tapi montok & sedikit gemuk (biasanya akibat bule menikah dgn cewe melayu)
- tinggi & seksi (tapi seseksi2nya cewe campuran masih kalah seksi sama cewe bule asli)
- pendek, kecil, bermuka lucu, berambut merah-tembaga (ini contoh campuran belanda + jawa)


ini contoh cewe blesteran "pendek. tapi montok" campuran bule-melayu

Spoiler for :
liat yg kiri


Spoiler for :


ini contoh cewe blesteran "tinggi & seksi"

Spoiler for :
waktu masih kecil lucu



pas udah gede jadi model







mungkin foto diatas inner-beautynya kurang keliatan, itu karena full-make-up untuk kepentingan fotografi... muka aslinya bisa diliat di sinetron "yg masih dibawah umur"


lagi!!


Spoiler for :
Jullie Estelle



lucu



5. cewe moster


Spoiler for :


haha canda gan!!


soooo, lo suka yg mana gan?? kalo gw sebenernya suka yg tipe cewe pribumi hahaha, cina juga suka sih


UPDATE


6. cewe arab-pribumi

gw lupa kalo masih ada cewe arab-pribumi yg berkeliaran di sekolah2 khususnya sekolah swasta. entah kenapa tipe cewe arab-pribumi itu sekalinya muncul di sekolah, pasti cantik!! cewe tipe ini itu berhidung mancung, bermata khas, dan bermuka tajam. rambutnya mayoritas ikal berwarna coklat atau merah-tembaga. badannya sih mayoritas langsing & seksi. tapi ada juga yg pendek, montok, gemuk khas jawa!

ini contoh karya2 "arab-pribumi terindah":

Spoiler for :

(liat yg kanan)



lagi



lagi!!!

Spoiler for :





sumber :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16444186

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar