Sabtu, 18 Agustus 2012

Kehidupan Ghaida Sebelum Menjadi Member JKT48

Ghaida Sebelum Menjadi Member JKT48
Asalasah ~ Siapa yang tidak kenal dengan sosok yang satu ini , tampang yang cantik namun sedikit boyish , pasti kenal dong, tidak lain tidak bukan adalah GHAIDA JKT48 , salah satu member JKT48 memang cukup boyish (atau tomboy?) namun tetap saja bagi saya dia sangat sangat kawaii, imut, lucu, cakep, dan lain sebagainya



disini ingin sedikit berbagi sedikit hal tentang Ghaida sebelum menjadi member JKT48 , mungkin sudah banyak yang tahu tapi mungkin juga baru ada yang tahu?? hehe.. well okay, inilah kepingan-kepingan Ghaida semasa sekolahnya seperti apa (halah).. so here we go :

Ghaida bersekolah di SMA Negeri 9 Bandung (saya pikir gak apa-apa membuka jati diri sekolahnya .. wong dia nya udah lulus.. jadi gak ngaruh lagi kan? hahaha)









Ghaida Sebelum Menjadi Member JKT48

Di bangunan itulah dulunya seorang Ghaida menuntut ilmu hingga akhirnya sekarang telah lulus, semoga kedepannya Ghaida dapat masuk di Universitas yang diinginkan ^o^)/

Bahkan konon katanya Ghaida ketika mengikuti kegiatan di JKT48 sangat didukung penuh oleh pihak sekolah loh.. ~ Syukur deh , jadi mohon dimaklumi kalau Ghaida pernah gak masuk ya pak.. hehe.
Berikut bukti dukungan dari sekolah Ghaida pada saat itu

Ghaida Sebelum Menjadi Member JKT48
Well dari awal masuk ke sekolah tersebut Ghaida sudah sangat dikenal sebagai murid yang pintar dan teladan, khususnya di mata pelajaran berhitung ~ siswi yang pada awal masuk sekolah telah duduk di kelas 10-6 (sepuluh enam) ini termasuk siswi yang sangat baik dan juga telah terkenal sebagai penggemar berat Jpop dan seorang OTAKU sejati !!~ ^o^)/
Buktinya?? noh :
Ghaida Sebelum Menjadi Member JKT48

Ghaida Sebelum Menjadi Member JKT48
Saat naik ke kelas 11 Ghaida masuk pada kelas XI IPA 2 (sudah pasti siswa siswi penghuni IPA 1 dan IPA 2 pastinya pinter-pinter) dan terang saja Ghaida selain pintar dalam berhitung juga termasuk siswi yang mahir dalam ilmu lingkungan (apa coba..? hehe)

Ghaida Pandai, Ghaida Sebelum Menjadi Member JKT48


Oh ia.. dari yang saya dapat bahwa Ghaida dulu punya semacam blog gitu, ntah tujuannya untuk apa (saya rasa sih untuk ngirim tugas via blog) dan isi blognya itu sangat "GIRLY" banget , beda dengan kesan cool Ghaida yang sering kita lihat ^^ hehe.. namun blog tersebut tidak terurus sekarang ^^ atau mungkin saja blog itu punya temen Ghaida~ saya rasa bukan .. ~who knows? ^^

Ghaida Sebelum Menjadi Member JKT48

Saat naik ke kelas XII Ghaida masih tetap masuk dalam XII IPA 2, hingga sekarang ini dia telah menyelesaikan sekolahnya. (gak terasa...) *gubrak

Hayoo? pengen nge-click detail biar bisa liat alamatnya ?? gak bole dan ga bisa yaa.. hehe ^^;

Ghaida sangat menyukai kucing dan menyukai Idol grup asal Jepang (kalo gak salah) "HEY ! SAY ! JUMP!" atau disingkat HSJ.(sama seperti teman sekelas saya dulu jga). Mahir menggambar Anime dan sangat menyukai komik. Namun yang saya masih bingung, apakah Ghaida ini memiliki adik cewe? bagi yang tau dia punya adik apa tidak, tolong jawab yaaaaa.. hahahah XD

Baju Ghaida


well okay.. sekian dari hasil stalking saya terhadap Ghaida (huhu maap ya Ghaida) .. mohon maaf jika artikel ini sangat pendek atau tidak berbobot.. dan mohon maaf jika ada beberapa gambar/data yang saya sensor demi kenyamanan bersama ^_^: jika ingin request riwayat member JKT48 juga boleh hahaha *LOL

Kesimpulan dari artikel ini?? setidaknya kalian dapat sedikit gambaran mengenai bagaimana Ghaida di sekolahnya khan? hehe dan ternyata member JKT48 juga manusia hahaha... (yang bilang alien siapa?).....

Sumber: maaf ya saya copas dari: http://fakta48.blogspot.com/2012/06/review-ghaida-dan-masa-sekolah.html


sumber : http://asalasah.blogspot.com/2012/08/ghaida-sebelum-menjadi-member-jkt48.html

Tidak ada komentar:

Posting Komentar